top of page
20240417_S0021.jpg

關於台兒測試頁面

不忘初心
最高品質的胎兒醫學「臨床服務」、提供胎兒醫學專家的「合作平台」
提供胎兒醫學人才的「教育訓練」 、提供最專業的胎兒醫學「執業環境」

初心-[創業公告]

重要公告:

張東曜醫師胎兒醫學診所(名稱暫定)創業理念:

1. 提供最高品質的胎兒醫學「臨床服務」

2. 提供胎兒醫學專家的「合作平台」

3. 提供胎兒醫學人才的「教育訓練」

4. 提供最專業的胎兒醫學「執業環境」

張東曜醫師自2008年11月1日起,即自行創業並結束所有在台北馬偕醫院的臨床工作。新創立的診所將延續張東曜醫師在台北馬偕醫院妊娠評估中心的所有業務,並貫徹其創業理念。

新診所位於台北市中山北路和民權西路口,距馬偕醫院或捷運淡水線民權西路站步行約5分鐘,臨近停車場可選擇捷運淡水線和錦州街交叉口的成淵國中公有地下停車場,或民權西路、天祥路、撫順街交叉口的 嘟嘟房。

新診所的妊娠評估門診業務預定於2008年11月1日開始,行政人員預定於2008年10月6日起進駐。新診所的約診規則和門診時間待確定後,會在診所的首頁公佈。新診所仍採約診制,以保持看診的品質,請務必事先電話約診,以節省您寶貴的時間。

如果您適合的妊娠評估週數在2008年11月1日以後,我們建議您現在就使用診所首頁的網路預約功能,並留下約診資料。診所的約診人員即日起即會優先和您聯絡。

新診所不會有豪華的裝潢,也不會提供自費胎兒寫真。一律輕鋼架、輕隔間、塑膠地板、IKEA等級傢俱。一本初衷,我們只提供孕婦最高品質的胎兒醫學臨床服務。

(2008/9/1)

​創辦人有話要說

台兒主張將胎兒醫學自產科系獨立出來,成為獨立的次專科和獨立的臨床業務,讓專司生產的『產科醫師』和專司胎兒醫學的『胎兒醫師』通力合作,一個照顧好『孕婦』,一個照顧好『胎兒』。

目前台兒共有五個分院,分別為:

新北總院

新北總院

台北院區

台北

竹北院區

竹北

苗栗院區

苗栗

員林院區

員林

bottom of page